Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Monday, August 16, 2010

Cara mengetahui berapa pengunjung yang terdeteksi melihat blog kita

Selamat datang pada artikel saya ini para pengunjung blog semuanya kita bertemu kembali dengan saya sebagai pemilik blog ini mengucapkan salam kehormatan dan kebahagiaan selalu ke pada kalian semua dan sukses selalu itulah yang kita harapkan. Kali ini saya akam membahas mengenai Deteksi Pengujung Blog sepertinya Sebagian blog yang ada di jagat alam maya ini banyak yang mempergunakan ini tapi tidak salahnya saya membahas mengenai hal ini karena banyak sekali yang bermunculan blog-blog pemula bagaikan jamur dimusim hujan yang belum tahu tentang hal ini.
Sobat Blogger sekalian kalau anda memiliki beberapa buah blog saya sarankan untuk memasang code script yang akan saya berikan nanti ke semua blog anda karena seru dih kita bisa melihat blog yang dikunjungi pengunjug dan tingkah laku pengunjung klik situ klik sini kita bisa tahu dimana dia berada caranya anda klik link yang warna
merah disamping kanan atau kiri Halaman Blog setelah anda memasang code script pendetiksi pengunjung maka akan muncul seperti ini Klik.

Kayanya pendeteksi pengunjung ini bukan hanya mengetahui jumlah pengunjung saja yang online di blog kita tapi kalau kita tahu dan sering mengutak atik maka kita dibawa kehalaman sebuah peta dunia dimana kalau yang online salah satu negara keblog kita maka akan terlihat di peta tersebut dengan tanda bintang berkedip di negara yang online di blog kita, begitu juga di Indonesia akan terlihat bintang berkedip diatas kota Propinsi coba kita lihat peta tersebut linknya aku sering sekali mengamati sobat blogger yang berkunjung ke blog aku karena kita tahu asal dari mana dia caranya adalah klik link yang warna merah disamping kanan atau kiri halaman Blog setelah anda memasang code script pendeteksi pengunjungmaka akan muncul seperti ini Klik. setelah masuk halaman tersebut cari peta dunia pada kanan bawah kemudian klik yang berwarna cokelat pada peta maka akan terbuka peta dunia dan diatasnya ada bintang-bintang yang gunanya bintang tersebut kalau ada pengunjung ke blog kita maka akan berkedip hingga dia lari dari blog kita seperti contoh berikut ini Klik.
dan inilah Code Scriptnya Cara pasangnya Klik Tata Letak kemudian Tambah Gadget klik HTML/jave script copy code dibawah ini lalu paste simpan selesai

<script src="http://widgets.amung.us/tab.js" type="text/javascript"></script><script type="text/avascript">WAU_tab('beq341kc8ksw', 'left-middle')</script><script src="http://widgets.amung.us/tab.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">WAU_tab('beq341kc8ksw', 'left-middle')</script>

Selamat mencoba kalau tidak jelas cara pasangnya silakan tulis komentar ada dibawah ini

29 comments:

  1. sangat membantu... trimakasih banyak...

    ReplyDelete
  2. Bro,pasangnya di mananya ?? maap saya baru belajar blog ni

    ReplyDelete
  3. salam kenal...
    thanks info nya gan....

    ReplyDelete
  4. salam kenal...
    Thx ,, sob. infox sangadt menarik,,,. truss itu ditaruh di bagian mana scriptnya???

    ReplyDelete
  5. thx yah kk
    jgn lupa bertamu di www.brontac.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Makasih gan tips nya... sangat membantu buat ene yang baru belajar ngeblog gini...

    ReplyDelete
  7. mantap broo.. salam kenal ya..mampir ya ke blog saya...

    ReplyDelete
  8. sama2...makasih juga udah mampir ke blog ane,,,maaf agak berantakan maklum manusi,,klau artikelnya masih sulit d pelajari,,,,nah anda harus sering2 mampir k sni gan,,agar jd lbih mengerti,,karna saya susun artikel sperti ini karna saya anak TI,lbih suka rumit tp menantang,

    ReplyDelete
  9. thanks info nya..
    brkunjung yaa http://vinz-life.co.cc

    ReplyDelete
  10. makasih agan2 telah mampir..
    maaf saya baru bisa balas komentar2 agan2 sekalian sekarang,,maklum sibuk kuliah.
    aduh,,,,sekarang gini bagi yang tidak bisa saya cuma bilang kenapa tidak bisa sedangkan yang lain pada bisa..klau emng tidak bisa saya sarankan kasih tahu saya salahnya dimna,,,insyaallah saya bantu.
    ouh y ini di pastekan code scripnya d tambah gedget.key
    slam blogger,,,
    gaga adi lesmana putra,,,add facebook saya ya

    ReplyDelete
  11. udah ada nih, tp ga ngerti gmn bacanya ???
    Klo mau tau siapa2 aja yg buka blog kita gmn caranya ??

    ReplyDelete
  12. saya dah coba triknya, mak nyus :) mantap gan

    ReplyDelete
  13. Bermanfaat banget, jangan lupa mampir ke liveashine.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  14. bagai mana cara pemasangan iklan di blog saya

    ReplyDelete

Maaf Bukan Bermaksud apa,impian relugais12 hanya ingin memberi tahukan,setiap anda yang membaca artikel di atas tersebut,wajib mengisi post komentar anda di bawah ini,karna itu lbih memudahkan saya untuk mencoba apa yang kalian komentar,,,,
pliiiizzzzsssss NO SPAM,^_^,NO PORN

Add 'Q y Sobat Sxli'n

SmSan Yukxs

Make Widget

Link Keren

free web site traffic and promotion membuat blog terlihat berarti Free Link Exchange membuat blog terlihat berarti

Ayo Kita nonton TV live

Photobucket