Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Sunday, August 15, 2010

Cara Membuat Teks berkelap-kelip

☺Membuat teks atau sebuah kata berkelap-kelip di blog merupakan suatu hal sangat susah ketika kita belum mengetahui kode html nya.......╬ Tapi sekarang saya akan membantu anda membuat tulisan berkelip, contoh nya seperti ini♥:

╬☻Kata-kata ini berkelipkan☺╬
  • Ok, pertama anda login dulu, next
  • Pilih tata letak
  • Tambah gadget ( HTML/Javascript )
  • Masukan kode dibawah ini

    <blink> Kata/Tulisan ini berkelip </blink>
  • Save dan lihat hasil nya
Catatan:
Tulisan yang berwarna merah itu ganti dengan kata-kata sendiri key.
Selamat mencoba........♦♠♣♥

sEbelum ninggalin blog aye , , , , tak usah pilit lha
thu memberikan komentarnya sepatah 2 kata.....key

25 comments:

  1. thanks. saya sangat terbantu dalam mendisain blog.

    ReplyDelete
  2. Kata/Tulisan ini berkelip

    ReplyDelete
  3. mas untuk mengubah warna tulisannyaq gimana??

    ReplyDelete
  4. hai mas...aq ikha.
    jujur..aq baru, baru bgt dlm dunia blog..jd blm tau apa" bgt...
    tolong dibantu ya mas gmn ya caranya design blogquwh se'interest mungkin..
    krn aq bikn blog mw buat bisnis OL'q..
    i wanna learn..

    ReplyDelete
  5. Thanks atas ilmunya,,sekarang blog saya menjadi baik..

    ReplyDelete
  6. TOP Banget Bang,.
    Semua Tutorial na Bekerja dng Baik.
    Makasi banyak ya,.
    :D

    ReplyDelete
  7. Arie Cah Bument Final Web Blog
    oke ada manfaatnya bro...

    ReplyDelete
  8. mantap...
    thanks banget tutorialnya...
    sangat membantu sekali bagi saya yang pemula ini.
    sekali lagi...thanks ya gan!!!

    ReplyDelete
  9. Bos...udah saya coba tapi tulisannya tdk berkerlap kerlip, knp ya ? trus bagaimana cara merubah warna teknya ?

    ReplyDelete
  10. BOZZ...
    bgaimana caranya mencari template yg BAgus...?

    ReplyDelete
  11. tq infonya gan... bantu gw banget,,, gw kasih 5 jempol neh hahaha

    ReplyDelete
  12. makasihhhh
    berkali-kali akku buka blog ini, sangat membantu

    ReplyDelete
  13. ni coba omm..... mampir blog tetangga juga

    ReplyDelete
  14. bagus banget bos trima kasih desainnya. . :)

    ReplyDelete
  15. makasih agan2 telah mampir..
    maaf saya baru bisa balas komentar2 agan2 sekalian sekarang,,maklum sibuk kuliah.
    aduh,,,,sekarang gini bagi yang tidak bisa saya cuma bilang kenapa tidak bisa sedangkan yang lain pada bisa..klau emng tidak bisa saya sarankan kasih tahu saya salahnya dimna,,,insyaallah saya bantu.
    slam blogger,,,
    gaga adi lesmana putra,,,add facebook saya ya

    ReplyDelete
  16. makasih bang tutorialnya bagus-bagus

    ReplyDelete
  17. hiks............hiks.......
    dasar diriku..
    sibuta dari gua hiro.....
    kaga bisa terus....

    giman seh mas!!!!

    ReplyDelete
  18. tks...gan! brmanfaat skalee..!

    ReplyDelete

Maaf Bukan Bermaksud apa,impian relugais12 hanya ingin memberi tahukan,setiap anda yang membaca artikel di atas tersebut,wajib mengisi post komentar anda di bawah ini,karna itu lbih memudahkan saya untuk mencoba apa yang kalian komentar,,,,
pliiiizzzzsssss NO SPAM,^_^,NO PORN

Add 'Q y Sobat Sxli'n

SmSan Yukxs

Make Widget

Link Keren

free web site traffic and promotion membuat blog terlihat berarti Free Link Exchange membuat blog terlihat berarti

Ayo Kita nonton TV live

Photobucket