Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Thursday, July 14, 2011

Cara Memasukan Musik/Lagu Ke Dalam Blog

Nah nhe artikel mungkin buat agan sekalian udah basi atau udah tau tapi saya hanya membuka lembaran baru dikit reques2 dari agan2 yang udah niat mampir ke blog agan ini ,,makasih yah,,ini caranya agak sedikit rumit saya juga dapat dari tetangga saya sebelah,dan saya pelajari bisa,maka saya coba share di sini,smga membantu,,,
saya cuma akan share memasukan lagu atau musik ke dalam blg agan yang ingin banget dengan artikel ini,,,,,,,langsung sajalah ya saya jelaskan cara-caranya :


Maaf agan harus buka situs web dibawah ini karna wajib banget,

http://ex-musik.blogspot.com

setelah anda buka anda akan dihadapkan dimana anda harus pilih lagu yang anda suka di blog tersebut. setelah anda menemukan lagu / musik mp3 yang anda suka maka sekarang anda tinggal mengcopy code HTML yang tersedia disamping musik / lagu tersebut.
lalu anda ke RANCANGAN atau LAYOUT anda pilih seperti biasa ADD GEDGET == > lalu HTML/JAVA SCRIPT nah anda copi pastekan HTML lagu td yg anda copy ke dalam ini,lalu anda SAVE/SIMPAN TEMPLATE....nah coba lihat blog anda balik,,,apakah ada perubahan,,musik yang anda incar apakah ada,,dan berjalan,,,,,,,,,,
nah,,hanya segitu yang bisa saya terangkan untuk selebihnya apabila anda kurang paham anda bisa tanyakan lagi kepada saya ok....di tunggu keberhasilannya.

81 comments:

  1. sya pembuat blog baru,sya bingung pa yg harus sya lakukan terhadap tampilan blog dalam mempercantik tampilan...
    trimakasih

    ReplyDelete
  2. lu mw yg gmna,,,,,,share aja ,,,,,,mna tw gue bsa bntu lu kn,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  3. kok,,musik nya,,ngga bisa nyala yaa??
    jadi kayak pajangan ddoank jadinya??

    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  4. sya orang baru dlam blog
    sya blom tau gmna mengoprasikan blog dengan baik
    tolong inspirasi ny dong
    thankss be4.

    ReplyDelete
  5. pas sya test,,,mau kok,,,mngkin ad yg blum lengkap kalian mengoperasikannya,,,,teliti lgi dhe,,,,,,,,maaf y klau btul bnyak kesalahan d blog ini,,,salam sang pendesain blogger

    ReplyDelete
  6. iye brooo,,
    musik'e kgk nyala,,,
    apa nyang salah yak???,,,

    ReplyDelete
  7. ane udah bisa nie cuman lagu nya gk Muter Muterr.... T_T

    ReplyDelete
  8. maaf yah, sya termasyk pemula, dan belum mngerti betul tentang blog, ajaei yach,,??

    ReplyDelete
  9. wah pengen bisa buat blog sepreti punyamu gimana za carax

    ReplyDelete
  10. gan... kok gak bisa terputar musiknya??

    ReplyDelete
  11. ckckck,,
    w udh bisa tp laguny g muter''............

    ReplyDelete
  12. aku bingung cara nambahin yg bisa gerak gerak gitu

    ReplyDelete
  13. makasih brow. saya akan mencoba dulu..
    hehehhe

    ReplyDelete
  14. saya jadi bingung kok udah di edit kenapa lagunya ga keluar?

    ReplyDelete
  15. lagunya gag bisa muter,,apa memang ane gag bisa yaa???

    ReplyDelete
  16. Gan Terima Kasih Ya Atas Ilmunya Sangat berguna banget...!!!

    ReplyDelete
  17. bro,,,paste link nya dimana ya?
    di element lama ya?

    ReplyDelete
  18. gan ko ga bisa di play sih?
    kenapa yah?
    harap balas

    ReplyDelete
  19. knp g bsa nyala gan tolong bgd gmn nich mksh gd ywa sblmnya tpi tlg bgd gan bls atau kirim ke email saya ok

    ReplyDelete
  20. kok ga bisa nyala sih lagunya >??

    ReplyDelete
  21. mencoba dlu akh,,,,, bnar lupa ma cr mengolah blog.......... slm knalllll allll (numpang eksis)

    ReplyDelete
  22. blognya bgus bnget. aq suka membacanya.

    ReplyDelete
  23. thanks ya info'a... tpi blom berhasil neh. lagu'a ga bsa diputar euy.. :(
    mampir ke blog aq yah... x bsa ngasi masukan :)

    ReplyDelete
  24. matav gan jangan lupa berkunjung ke blog sya
    scool2012.blogspot.com


    makasih...

    ReplyDelete
  25. musiknya jalan ko,,, :)mungkin ada yang salah yang bkin musiknya gak jaln,,,

    ReplyDelete
  26. musiknya jalan, tapi ga otomatis

    ReplyDelete
  27. Musik nya ada, tp tk bs d play... !
    Mcem pajangan doang..
    Gimna tuh??
    Pdhal udah ikutin caranya dr awal smpai akhir
    Kecewa nih..
    Apanya yg slah ya?? Maklum lah, pemula...
    Tlong informasinya y... Thank'z before..

    ReplyDelete
  28. gimana caranya utk membuat blog sekeren ini,,mohon jawabannya gan..

    ReplyDelete
  29. gan cara nge desain blog gimana sih biar jadi kayak ginihttp://geaby-or-jeje.blogspot.com/ please gan cepet bales

    ReplyDelete
  30. musicnya gag bisa di putar yahh....
    kog lw diklik ada tampilan fast downloadnya...

    ReplyDelete
  31. kok gag ada layout2an ya..nyariny dimn sie??

    ReplyDelete
  32. mantep infonya salam
    sukses dari
    http://gunung-air.com
    (peralatan Rumah tangga)

    ReplyDelete
  33. kok lagunya gak bisa dputer yak?

    ReplyDelete
  34. Gak bisa ply tuh..
    http://www.blogger.com/profile/15675529269346090496

    ReplyDelete
  35. iyah nih gak bisa play ..? iyah lah ini artikel waktu 2011 :D
    update dongg yang buat skrang .. kan tampilan blog skrang berbeda sama tahun lalu ...


    mampire dongg ke sini -...-
    http://elegant-dhamsy.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. mampir juga gan, http://denraypublog.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. iya kok bsa nyla lagunya,,,
    jd pajangan doank dah,,

    ReplyDelete
  38. ngikut aja deh om
    informasinya yang sangat berguna bagi pemula seperti saya
    tmbh terus informasinya om
    sukriya
    n_n

    ReplyDelete
  39. bingung memperindah blog..pemula dalam bidang ini..mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  40. Thanks bos infonya,.
    tlong dibantu
    http://arfanalive.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. anak bau kencur minta bantuan nich,,,,,, tolong ea...... coz masih pemula om..

    ReplyDelete
  42. gan. aku anak smp nih. aku dapet tugas suruh bikin blog. tapi bingung mau di apain..
    misalnya aku mau setiap ada orang buka blog ku trus langsung ada musiknya gimana ya gan? bantuin. maklum masih bingung. please bantuannya kak

    ReplyDelete
  43. hu'uh sia anzig teu bisa d play lagu na sarua jeunk bohonk kuya

    ReplyDelete
  44. Bro,
    kalau kita mau lagunya lebih dari satu gimana, apa mungkin di satu gadged kita masukin beberapa kode/html lagu.
    nanti malah lagunya sekali muter semua. kan jadi kacau.

    tolong bro ea.
    Arrigato............

    ReplyDelete
  45. aku ingin coba dulu. kalau ngambil lgu lewt flder bisa ya?

    ReplyDelete
  46. thankz gan....
    maaf gan..blh d copas kan...
    buat ngasih tau yg laen...
    berbagi ilmu itu indah gan...
    hehe

    ReplyDelete
  47. cara desainnya gmn sih gan? saya gangerti nih biar blognya jadi lucu gituuu:) kasih tau yak:) thx...

    ReplyDelete
  48. web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

    ReplyDelete
  49. web fun,,,, I hope your day beautiful gan
    web fun,,,, I hope your day beautiful gan

    ReplyDelete
  50. music box ny kok gag bisa di play ya? kenapa?

    ReplyDelete
  51. maaf gan....saya bru dlm mslah blog...gmna cra nya biar smpurnkan blog nya....trus musik nya ga nyala masbro....

    ReplyDelete
  52. http://ex-musik.blogspot.com

    link malware...

    ReplyDelete
  53. Kug gk nyala mas bro.. Tolong segera konfirmasi secara lengkap.. trim ksih..

    ReplyDelete
  54. MANTAP BISA Thanks gan sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  55. Makasih Infona gan,,tp krn yang pada komen kebanyakan belum bisa jadi blum di praktekin,,tapi nice infona..

    ReplyDelete
  56. oooo bang yg punya blog,, rancangan atau layout tu di mna ya ???

    ReplyDelete
  57. rancangan atau layout itu di mna nya klo di blog,, soal nya sya baru kemaren buat blog mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  58. mksh atas informasinya,, tpi kok lagu nya gak idup-idup ya ????

    ReplyDelete
  59. siang agan admin ��
    nice post, semoga makin jaya

    numpan coret coret yaa
    cari perlengkapan gadget dll di sini aja. banyak diskon dan hadiahnya loo
    http://www.originalmobileshop.com

    thx min, di tunggu kunjungannya

    ReplyDelete
  60. sipp min

    simple dan sangattt mudah dipahaminn
    nice

    ReplyDelete
  61. mana lagunya , kox gk noongol si gan, mohon kasih lg pencerahanyalah gan,.?

    ReplyDelete

Maaf Bukan Bermaksud apa,impian relugais12 hanya ingin memberi tahukan,setiap anda yang membaca artikel di atas tersebut,wajib mengisi post komentar anda di bawah ini,karna itu lbih memudahkan saya untuk mencoba apa yang kalian komentar,,,,
pliiiizzzzsssss NO SPAM,^_^,NO PORN

Add 'Q y Sobat Sxli'n

SmSan Yukxs

Make Widget

Link Keren

free web site traffic and promotion membuat blog terlihat berarti Free Link Exchange membuat blog terlihat berarti

Ayo Kita nonton TV live

Photobucket