Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Thursday, July 14, 2011

Cara Membuat Script Iklan Melayang

Saya akan membahas di postingan kali ini tentang membuat script iklan melayang,cukup mudah kok,bagi agan yang dah tau bantu-bantu aja deh,tapi bagi awan yang ingin cba membuat iklan-iklan bisa di coba nhe gan,langsung saja yah ......:::::


1.Logginlah kedalam blog kalian dengan memasukan email dengan pasword yang udah biasanya di lakukan
2.Ketika sudah di tampilan dasbor pilih rancangan
3.lalu anda akan dihadapkan kdi elemen laman atau edit laman lalu anda pilih tambah gadget atau add gedget
4.lalu pilih Html/java script
5.Lalu anda masukan code html di bawah ini:

<style type="text/css">
#topbar{
position:absolute;
visibility: hidden;
width:720px;
z-index:100;
padding:5px;
background-color: #050505;
border: 1px solid #333333;
-moz-border-radius: 6px;
-webkit-border-radius: 6px;
margin:0 auto 10px;
float:right;
color: #505050;
text-align: justify;
font-size: 12px;
font-family: Verdana, serif;
filter:alpha(opacity=85);
-moz-opacity:0.85;
opacity:0.85;
}
</style>


<script src="http://btuneup.googlecode.com/files/js_pop_up.js" type="text/javascript">
</script>

<script type="text/javascript">
var persistclose=0
var startX = 0
var startY = 0
var verticalpos="fromtop"
</script>
<div id="topbar">
<div align="right">
<span class="linkaiklanclose"><a href="http://www.blogger.com/post-edit.g?blogID=6621769477201114186&amp;postID=6069283719879543174#"><center>KLIK SAJA IKLANNYA 1x, PASTI HILANG
SEKALIAN DILIHAT, SIAPA TAHU ANDA BERMINAT</center></a></span></div>
<div ;="" onclick="closebar(1)" return="true">

MASUKAN SCRIPT IKLAN KALIAN DISINI!

</div>
</div>



Kalau udah di cpy letakan lh di tempat html /java script tadi,key
seandainya berhasil anda betul-betul rang yang mengerti blog,sandainya gk berhasil anda boleh koment di post kmentar d bawah,slamat mencoba

43 comments:

  1. maaf yeee pengen nanya kok gue kagak muncul ya? ngomong2 munculnya nanti di bagian mana nya? di profle? atau gimana? sorry bos, gue baru belajar blog. thanks

    ReplyDelete
  2. aduh mudah banget padahal,,,
    gini kalian tau kn mw masukan gedget d mna,,,nah pilih add gedget,,ntar klian cri bcaan html/java ,,,nah d stu klian masukan smua scripnya,,,,,,,nah simpan dah,,,kalian liat hsil nya,,,ap kn ad iklan ny,,,,,bisa kok,,cba lgi

    ReplyDelete
  3. gak ada apa nhe,,,saya jadi bingung,,,,,kan udh d jlasin,,sperti anda2 masukan artikel yang ad d java html,,,msak gk ad,,,klau gk ad,,mna mungkin blog bisa d rombak,,,

    ReplyDelete
  4. setelah klik add gadget, tpi saya ga nemu,in pilihan html/javascript nya ....
    emang ada dmna c?
    yg muncul malah
    -dasar-dasar
    -unggulan
    -paling ppuler
    -gadget lainnya
    -tambahkan milik saya .

    sebenarnya tambahkan html javascript nya ada d sebelah mana sih ?

    ReplyDelete
  5. kok gak muncul apa-apa ? kira - kira apa yang salah , pdahal udah ngikutin step by step

    ReplyDelete
  6. cuma tampil sekejap doang,,,,,
    ada varian data yg diganti Y?

    ReplyDelete
  7. thankz ea bwt info.na....

    mohon bimbingan.na....

    ^o^

    ReplyDelete
  8. Thank sob ilmunya..
    tetap semangat//

    ReplyDelete
  9. emang gabisa, silahkan dicoba sendiri qaqa TS :3 visit blog saya : http://alealerasastroberi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. emang ga bisa gan.. gan gagal x buatnya

    ReplyDelete
  11. ga melayang yang ada hanya diam di tempat, agh gmana sih... coba diperiksa kembali htmlnya...

    atau diberi penjelasan melalui video.

    thanks,

    ReplyDelete
  12. wahhh nice blog , visit me http://musicfreenew.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. visit and like yeah my blog http://gubukmusikku.blogspot.com/ thx

    ReplyDelete
  14. wah bagus nich wajib di coba terima kasih infonya jalan juga yach di blog saya http://bloggersejati7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. di dasbor ku tdk ada rancangan ,, kalau gitu gimana ya ?

    ReplyDelete
  16. hmm , mau nanya tulisan rancangannya itu dimana ? wkwkkw

    ReplyDelete
  17. bagus ni siapa tahu bisa menambah klik iklan..

    ReplyDelete
  18. g mana ya........
    kok Rumit bnget!!!!!!

    ReplyDelete
  19. JELEK AH POSTING NYA GAN WKWKWKWKWK

    ReplyDelete
  20. mantab gan.......

    http://mamiekinfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. gak adda sob susah banget........ ??

    ReplyDelete
  22. bagus ni untuk dipasang di blog, iklan akan tampil jauh lebih menarik ya

    ReplyDelete
  23. kodenya sudah kadaluarsa gan jadi ngan bisa muncul.....
    visit my blog

    http://jongsublog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Kesalahan saat mengurai XML, baris 71, kolom 6: Element type "div" must be followed by either attribute specifications, ">" or "/>".

    maksudnya apa om ?

    ReplyDelete
  25. Maaf min, blum bisa muncul..Kalo saya pakeknya iklan cuma biasa aja min..
    Sharing blog ya temen-temen.Mungkin bermanfaat. Blog EKSPRESIKU di http://thintapena.blogspot.com/ .

    ReplyDelete
  26. mantappss nih gan panduannya, sangat edukatif buat newbie seperti aq nih gan..tq..

    ReplyDelete

Maaf Bukan Bermaksud apa,impian relugais12 hanya ingin memberi tahukan,setiap anda yang membaca artikel di atas tersebut,wajib mengisi post komentar anda di bawah ini,karna itu lbih memudahkan saya untuk mencoba apa yang kalian komentar,,,,
pliiiizzzzsssss NO SPAM,^_^,NO PORN

Add 'Q y Sobat Sxli'n

SmSan Yukxs

Make Widget

Link Keren

free web site traffic and promotion membuat blog terlihat berarti Free Link Exchange membuat blog terlihat berarti

Ayo Kita nonton TV live

Photobucket