Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)
RSS

Tuesday, October 12, 2010

Cara meletakkan Background Gambar Di Belakang Tulisan Pada Posting

Nah anda bisa lihat bukan pada artikel atau post kali ini,saya akan menerangkan cara memasukan foto kita sendiri kedalam belakang tulisan postingan seperti cntoh dalam artikel Mendesain Blogger diatas,tampak seperti cara di postingan saya kali ini,,,,saya tidak akan bertele-tele cukup gampang caranya,langsung saja ya...:::
1.Seperti biasa anda loggin kedalam blog anda
2.anda akan dihadapkan ke dasbor milik anda
3.Lalu anda pilih posting
4.Selanjutnya pilih entri mana yang akan anda kasih gambar,boleh baru atau yang udah ada postingannya.
5.Nah copy script di bawah ini

<div style="padding: 5px; background-image: url(http://alamat_gambar_anda.jpg); background-repeat: repeat; background-position: center;">

Tulis disini artikel yang akan di gunakan...

</div>

6.lalu paste kn kedalam postingan entri anda tersebut dan mengetijlah di dalam yang bacaan Tulis Disini terserah anda
7.lalu anda simpan template,,
8.Sekarang anda bisa lihat hasilnya,,,gimana apakah hasilnya memuaskan
saya tunggu koment anda yah,,,,

51 comments:

  1. Hy .. BrotH'ers ...
    Postingx kOq ttg itU mUlu sihh ... mngx g' da yg lain apaa.. cri suasana gtHu ..
    Blog itu 95% adalah cuma tempat orng bertanding mmpercantik 'n berbagi tips2 dri hsil "COPYPASTE" doang ... sma ajj kaya sAmpahkan .. terkecuali ilmu itu emng di dpat sndiri ... bru Jantan nmax ...
    Aku pUnya tips lgi .. lau kmu mau blog ini lbh hidup buat lah musik atau radio..
    kunjungi ni syaifullaharifin.blogspot.com lau mau ... dijamin ok ..

    ReplyDelete
  2. cara membuat judul linkny bergerak g mana? contohny impian regulasi kan bergerak tuh,,, g mn carany? nama blogny itu,,,

    ReplyDelete
  3. wew....seeph tutornya gan.. mampir ke Blog ane y
    http://redavocado.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Gan…..
    Blognya bagus banged..

    Ajarin saya ya….

    Mampir juga nih ke blog saya yang jelek banged…
    http://hpcartridgerefills.com

    Kita tukeran link juga….!!! :)

    ReplyDelete
  5. Gan Thank Tips na....

    MAmpir juga di Blog q..
    http://Myfirstblogmabrur.co.cc

    http://mabrurdidi.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. follow donk punyaq
    http://liotkj.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. assalamualaikum..
    mantap blognya..banyak yang di dapat di blog qmu..
    jagn lupa kunjungin blog qmi..minta kritikkannya..

    ReplyDelete
  8. mampir ke blogku donk..
    jelek bgt kan ya?ada masukan ga biar jd bagus...

    ReplyDelete
  9. mksih yah smua udah mampir k blog impian relugais12,,,inilah impian aku,,buat blog yang ingin menguntungkn bag pembacanya

    ReplyDelete
  10. bagaimana cara membuat gambar di yang paling atas itu beserta search engine, maaf saya tidak tahu namanya, baru pemula hehehe, tapi saya pingin tahu, mohon bantuannya

    ReplyDelete
  11. kasalai ap namanya,,itu foto aku taw,,,,,,is jhat dank,,,,,,

    ReplyDelete
  12. very nice blog,i like your specific topics related post, http://technologyforeducationlatest.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. ikutan donk
    puxq samuelcakep.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. anda jenuh, cemburu, patah hati, ataupun jatuh cinta kunjungi website
    www.f412-nm.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. RUDY : wew lu komentar dikit amet,,,,,,,,,,yg keren ngpa,,,dh bisa kn smua yg ku brikan lu cba,,,hrus bisa dunk,,,,,,key aku tnggu blog mu kyaki aku key,,,

    ReplyDelete
  16. pada blagu lo, mari kita tanding..ana malas pake BLOG dsainnya ndak kreatif...alias sampah..msh mnding pake yg jadul kyk multiply... kunjungi aj klo ndak pcy kyk punya ana, dijamin nte puas..
    http://takancink.multiply.com
    ada jg web yg penuh wrn brayy..
    http://mahiganers.webs.com

    jgn lupa comentnya OM ato tante yaa..thanks

    ReplyDelete
  17. aduuuh.. gue blogger pemula ni.. mohon bantuanny yaa.. cek juga jes-story.blogspot.com yaa.. jgn lupa komenny.. mkasih agan n sista :-*

    ReplyDelete
  18. wahhhhhhhhblognya kren bgeeet, gmn t cra bwd yg ad beranda, facebook, novel online (hehehe gag tau nama ny). mhn bntuannya y

    ReplyDelete
  19. Thank you atas triknya. mudah-mudahan bermanfaat bagi saya sebagai pemula..
    kunjungi juga aku ya di http://mhdayubnst.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. Makasih Brdr....!!!

      Kalau bisa yang Cursornya gerak juga di Post kan ya artikelnya... pengen banget bisa gitu.. :D

      Delete
  21. kurang rinci nih gan ! lebih rinci lagi donk

    ReplyDelete
  22. sip gan , mampir juga ya anwarudna.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. haduh.....
    saya blogger pemula nie...
    mohon bantuannya ya...
    bisa gak kl cara di sertai dengan contoh..
    mohon bimbingannya gan....

    ReplyDelete
  24. belum nyoba sih tapi mantep gan kunjungi blog saya yah

    kasablak.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. kunjungi juga blok aku gan.... www.lovehuntersetjaty.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. Info yang sangat berguna :) Kunjungi blogku dong http://semuacatatansaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. Tq gan, sangat membantu....
    n buat yn pingin ngamil, Kunjungi=> kusuka-snack.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. trims buat arahannya, sangat membantu :)

    ReplyDelete
  29. hai sya bru dunia blogger mohon binbinganya kakaka

    ReplyDelete
  30. Follow ya....
    http://pusatbibitunggul.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. gimana sih bisa bgus gtu???
    ajarin donk :)

    #makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete

Maaf Bukan Bermaksud apa,impian relugais12 hanya ingin memberi tahukan,setiap anda yang membaca artikel di atas tersebut,wajib mengisi post komentar anda di bawah ini,karna itu lbih memudahkan saya untuk mencoba apa yang kalian komentar,,,,
pliiiizzzzsssss NO SPAM,^_^,NO PORN

Add 'Q y Sobat Sxli'n

SmSan Yukxs

Make Widget

Link Keren

free web site traffic and promotion membuat blog terlihat berarti Free Link Exchange membuat blog terlihat berarti

Ayo Kita nonton TV live

Photobucket